コメント

ままり
分かります〜😂
うちは結婚4年目ですが、同じくもう好きって感覚も性欲も全くありません💦
1人目の産後ずっとしてなくて、2人目が欲しくて排卵日狙ってありがたいことに一回目のタイミングで授ることができました😓
でもそのタイミングもすごく我慢して早く終われって思いながらしてました🥲
2人目の産後も相変わらずレスですが、旦那はしたかったみたみたいでつい先日ものすごく久しぶりにしましたが、嫌で嫌で仕方なかったです😱
子どもが出来ても旦那さん大好き〜❤️みたいな人が羨ましいです

かな
分かります!!
私も産後性欲一切ゼロ、結婚3年目なのに子供産んだ途端何故か旦那に対する気持ちも一気に冷めました😱
産後レス状態だったのですが子供が1歳過ぎたあたりからどうしても2人目がほしくて
でも行為は本気で無理どうしよう、、状態でしたが
子供の為!と思って頑張ってやったら1回で授かることが出来ました😂😂
本当は4人欲しいけど流石にもう頑張っても行為は出来る気しないので2人で諦めます、、🤣
-
マミー
共感ありがとうございます😭
そうなんです、わたしも産後から一気になくなりました……
旦那は二人目あんまり考えてないので、余計に作りづらくて😱
この間久しぶりに頑張ったときに出来てたら最高だな〜って思ってるんですが。。。。。。
ほんと、思い描いてた子どもの人数があっても、まさか自分の性欲なくなって実現が難しくなるなんて、、思ってもいなかったー!!😂😂😂- 7月24日
マミー
共感ありがとうございます〜😭
1回目のタイミングで授かれたの本当によかったですね🥺✨
私もこの間、無理してしたのがちょうどタイミングよかったので…奇跡的に出来てたりしないかな〜なんて淡い期待してます😭😭
ほんとに!とにかく早く終われ!って思っちゃいますよね……
ずっと旦那さん大好き!な人本当すごいです😞
そりゃできるならずっとそういう気持ちでいたいですよね。。。。