コメント
退会ユーザー
遊び飲みよくあります😂哺乳瓶両手で持ってクルクル回しながら飲んでたり、からだをくねくねして飲んでたりします😂いらないのかな?と思い哺乳瓶離すと大泣きします(笑)
3児mama
うちの子もするようになりました😂これも成長だなと思ってます😊🤤
- 

はじめてのママリ🔰
成長ですかね⁉️ありがとうございます😊
- 7月26日

退会ユーザー
遊び飲みよくあります😂哺乳瓶両手で持ってクルクル回しながら飲んでたり、からだをくねくねして飲んでたりします😂いらないのかな?と思い哺乳瓶離すと大泣きします(笑)
3児mama
うちの子もするようになりました😂これも成長だなと思ってます😊🤤
はじめてのママリ🔰
成長ですかね⁉️ありがとうございます😊
「哺乳瓶」に関する質問
一歳になった娘がいます。 完ミですが、ミルクをやめるにあたり、水分補給に困っています。 麦茶だけで水分補給しようとすると、5〜600ミリが限界なんですが、みなさんどのくらい飲ませてますか? 水分補給の目安が体重1…
おしゃぶりについて 息子が生まれてから退院するまでNICUとGCUにいたのですが、その際に哺乳瓶のちくびに綿を詰めておしゃぶりとして吸っていました。 そのクセなのか、退院してからもピジョンのおしゃぶりはすぐにペッ…
母乳よりの混合でやってみえる方に質問です🙇🏻♀️ ミルクはどのタイミングで足してますか? ゆくゆくは完ミにしようと思っていて混合で始めたのですが、思いのほか母乳の出がよく今の所ほぼ完母になっています🥹 哺乳瓶に慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです🤣ありがとうございます‼️