コメント
退会ユーザー
遊び飲みよくあります😂哺乳瓶両手で持ってクルクル回しながら飲んでたり、からだをくねくねして飲んでたりします😂いらないのかな?と思い哺乳瓶離すと大泣きします(笑)
3児mama
うちの子もするようになりました😂これも成長だなと思ってます😊🤤
-
はじめてのママリ🔰
成長ですかね⁉️ありがとうございます😊
- 7月26日
退会ユーザー
遊び飲みよくあります😂哺乳瓶両手で持ってクルクル回しながら飲んでたり、からだをくねくねして飲んでたりします😂いらないのかな?と思い哺乳瓶離すと大泣きします(笑)
3児mama
うちの子もするようになりました😂これも成長だなと思ってます😊🤤
はじめてのママリ🔰
成長ですかね⁉️ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
車での移動時のミルクどうしてますか? 車に乗ってるときにミルクを欲しがったら、 チャイルドシートから降ろして抱っこして飲ませますか? それともチャイルドシートに乗ったまま飲ませますか?
旦那のモラハラ?について、義父母へ相談した際義母が泣きました。 旦那と結婚して5年経つまでは子供ができなかったです。 産前から喧嘩が絶えず、よく「もう離婚だ!」「うちには子どもがいないのに周りにはいる!」パー…
5ヶ月前後のお子さん、どのくらいひとり遊びできますか? 1日のうち、どのくらい機嫌いいですか?? 3ヶ月頃から機嫌がいい時間が増えて、4ヶ月後半くらいからつい最近まで眠いとき以外ずっと機嫌が良くて楽になったな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです🤣ありがとうございます‼️