コメント
3児mama
うちの子もするようになりました😂これも成長だなと思ってます😊🤤
退会ユーザー
遊び飲みよくあります😂哺乳瓶両手で持ってクルクル回しながら飲んでたり、からだをくねくねして飲んでたりします😂いらないのかな?と思い哺乳瓶離すと大泣きします(笑)
-
はじめてのママリ🔰
同じです🤣ありがとうございます‼️
- 7月26日
3児mama
うちの子もするようになりました😂これも成長だなと思ってます😊🤤
退会ユーザー
遊び飲みよくあります😂哺乳瓶両手で持ってクルクル回しながら飲んでたり、からだをくねくねして飲んでたりします😂いらないのかな?と思い哺乳瓶離すと大泣きします(笑)
はじめてのママリ🔰
同じです🤣ありがとうございます‼️
「手遊び」に関する質問
うちの娘絶対何かしら持ってるような気がする 1歳7ヶ月 発語はママとワンワンをたまに言う程度 あとは喃語 たまにその場を回る2.3周で終わります何日かに1回程度 スプーンフォーク使えない 癇癪ではなく普通に頭打ちつけ…
1-3歳のお子さんがヤマハの音楽教室行ってる方、ヤマハの体験教室に詳しい方いますか? 8月に2歳になる子がいます。 歌やダンス、楽器が好きなようなので、ヤマハの音楽教室に通わせるか迷っています。調べたら近所にヤ…
1歳7ヶ月なりたてです やっとか発語らしきものが出てきて ママ、パパ、ワンワンがたまーーーに言えます ママは高確率で言えてますがこの3語のみです なんとなくアンパンマンみてアンパンと言ってる気もしますがよく分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
成長ですかね⁉️ありがとうございます😊