産婦人科・小児科 子供が39度の熱で元気はあるが食欲がなく、座薬の使用を迷っています。ぐったりしていないため、様子を見ることを検討中です。 子供がお昼頃から39度の熱を出してます。 休みなので病院もやっておらず、、そのまま様子をみています。鼻水や咳などの症状はなく、熱のみです。 元気はありますが食欲はあまりないみたいで、食べやすいゼリーやアイスをあげてます。 家に座薬がありますが使うか迷ってます。。 ぐったりしてないし、様子見しますか? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 病院 症状 熱 アイス momo コメント おみん ぐったりしてないなら様子をみていいかと😊水分はとれてますか?夜間心配ならお近くの救急診療やってる病院か#8000に連絡するといいかと思います。お大事にしてくださいね😢 7月24日 momo 水分は取れてます😊 さっき寝たのですが、辛いのかグズグズして泣いたりしてます、、。座薬入れるか迷ってきました😢 7月24日 おみん 眠れないようなら入れてもいいかもしれないですね💦まだお熱は高いですか?😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
水分は取れてます😊
さっき寝たのですが、辛いのかグズグズして泣いたりしてます、、。座薬入れるか迷ってきました😢
おみん
眠れないようなら入れてもいいかもしれないですね💦まだお熱は高いですか?😭