コメント

はじめてのママリ🔰
自宅のおみずあそびならさせてます。逆に解放されて良い気がします

まりりん
オムツで蒸れるとかぶれるので、水遊びでさっぱりして良いと思います😊
うちは水遊びの時は布パンツにしてます🩲
-
ママリ
ありがとうございます。支援センターのお水遊びはやめておいたほうがいいですかね。
- 7月24日
-
まりりん
他の子と共有の水に入るのはやめて、お水遊び程度ならいいんじゃないですか?😊
暑いからやらせてあげたいですよね🥺- 7月24日

あづ
私は逆にそういう時はお家プールします🙋♀️
もちろん水遊びオムツなしで。
オムツ履いてる時間を減らす方が治るの早いと思うし、プールの間は蒸れないのでいいかなと思います😌
-
ママリ
ありがとうございます。支援センターのプールはやめておいたほうがいいですかね。
- 7月24日
-
あづ
絶対ダメって事はないですが、💩の回数も多いみたいなので、私は念のため公共のプールは辞めておきます😅
- 7月24日

ポロム
支援センターなど公共の場のプールでは遊ばせないほうがいいと思います。
私だったら、飛び火とかもあるし、かぶれてる子と同じプールに自分の子を入れたくないなと思います。
自宅プールでオムツなしがいいと思います。
-
ママリ
ありがとうございます。そうですよね。 自宅のプールでオムツなしでやってみます。
- 7月24日
ママリ
ありがとうございます。支援センターのお水遊びはやめておいたほうがいいですかね。
はじめてのママリ🔰
それはやめますかね