子育て・グッズ 旦那と遊んでいる時に邪魔という言葉を覚えてしまいました。私達に邪魔!… 旦那と遊んでいる時に邪魔という言葉を覚えてしまいました。 私達に邪魔!と言う様になり😥 今日はお店で私達が帰るよ。と手を繋ごうとしたら邪魔!と何度も言ってきました。 いつかお友達にも言ってしまうんじゃないかなと悲しい気持ちになってしまいます😢 言わない様にする対策はあるでしょうか? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 旦那 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント Py❤︎ うちも一回言ってヤバイと思いせめて「どいてー、だよー」て教え直したら、すぐに言い直してくれるようになりました🥺 7月24日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 うちも同じ様に教えていたんですがどんどん言う様になってしまって😭 どうにかして言わない様にしたいのですが... 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
うちも同じ様に教えていたんですがどんどん言う様になってしまって😭
どうにかして言わない様にしたいのですが...