コメント

Py❤︎
うちも一回言ってヤバイと思いせめて「どいてー、だよー」て教え直したら、すぐに言い直してくれるようになりました🥺
Py❤︎
うちも一回言ってヤバイと思いせめて「どいてー、だよー」て教え直したら、すぐに言い直してくれるようになりました🥺
「友達」に関する質問
年長のお子さんおもちゃで遊びますか? どのようなおもちゃで遊んでいますか? テレビやYouTube、ゲームなどはほとんどしないお子さんのお話しを聞きたいです。 今リビングにおもちゃを置いているのですが、あまり使わな…
みなさんの義母さんや実のお母さんって友人いますか? 全然友達いなくてたまに遊んだりするけど本当になんでも相談できる人はいません。 母ももう子育て終わってるのに育児関係で知り合った長年の友人と揉めたりして今は…
小学生でゲームが家にないお子さんはお友達と家で遊ぶとき何してますか? うちは小2の男子なんですが、Switchがありません。 私も旦那もゲーム嫌いだし、絶対きょうだいケンカになるし、宿題などやらなくなりSwitchばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
うちも同じ様に教えていたんですがどんどん言う様になってしまって😭
どうにかして言わない様にしたいのですが...