妊娠・出産 同じ週数くらいの妊婦さん🤰下腹部の違和感、痛み、つっぱり感ありますか… 同じ週数くらいの妊婦さん🤰 下腹部の違和感、痛み、つっぱり感ありますか🥺? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 妊婦 ゆっぴー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント mii🌼 6週〜7週にかけては違和感や、突っ張りがありましたがいまは特にないです😅ただ、夕方になるとつわりがひどくなってきます😂 7月24日 ゆっぴー そうなんですね🥺 私は1人目も2人目もつわりが全くなく、、お辛いでしょうが赤ちゃんのためにファイトです😭👏💙 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴー
そうなんですね🥺
私は1人目も2人目もつわりが全くなく、、お辛いでしょうが赤ちゃんのためにファイトです😭👏💙