※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょこがえる
ココロ・悩み

子供が吐くことが重なり、嘔吐恐怖症の女性が心配しています。慣れた経験を共有してほしいと相談しています。

私が嘔吐恐怖症なんですが胃腸炎でもないのに最近子供二人が吐くこと(咳き込んで吐いたり急いで食べて吐いたり笑いすぎて吐いたり)重なりまくってて毎日心臓バクバクです😱
いつでも対応できるように桶準備して目を離さないようにして休まりませんね😂💦
嘔吐恐怖症だけど子どもが吐くのは慣れたよって方いますか?🤔いつまでもドキドキしちゃうんですかねー😂

コメント

はじめてのママリ🔰

慣れました…
上がすでに成人してて
最初はもうパニックで
だんだん慣れた感じです。

• ぴょこがえる

ぴょこがえる

本当パニックですよね💦💦平然を装うのに必死です🙄
    そうなんですねー!😳慣れるなら避けられないことだし早く慣れたいです😭!

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張って頑張って耐えてるうちに
    平気になりました。

• 7月24日
はじめてのママ

私も嘔吐怖いです。
オェッてされただけで、もう心臓バックバク!!になっちゃいます🥲
子供があまり吐かないので、冬に風邪ひいて吐かれた時はもうドキドキするし手は震えるし...でも片付けなきゃいけないし🥲
嘔吐される想像するだけで怖いです。