子育て・グッズ 9月頭に出産予定です!上の子は10月生まれのため、コンビ肌着プラス長袖… 9月頭に出産予定です! 上の子は10月生まれのため、コンビ肌着プラス長袖カバーオールを着させていたのですが、9月はまだ暑いですよね?? 9月だとどういう感じで服着せるのでしょうか🤔 今日バースデイに行って、セールの半袖カバーオールがかわいいのがあって1着買ってしまいました🤣 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 出産 カバーオール 上の子 服 セール SSMaM(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まい 長女が8月下旬産まれでした。 お部屋では基本的に短肌着+コンビ肌着でした。 健診などで外出するときは短肌着+半袖のカバーオールでした。 7月24日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント