ママリ🔰
H&Mではないですがカバーオール着せてましたよ😊出産した頃に突然暑くなってきたので出番は少なかったですが…わたしは肌着とかピロピロしたやつが好きでないので、H&Mの前開きのロンパースとか新生児からよく着せてました。寝返りしだしたころ寝巻きはずっとカバーオールでした👍
ママリ🔰
H&Mではないですがカバーオール着せてましたよ😊出産した頃に突然暑くなってきたので出番は少なかったですが…わたしは肌着とかピロピロしたやつが好きでないので、H&Mの前開きのロンパースとか新生児からよく着せてました。寝返りしだしたころ寝巻きはずっとカバーオールでした👍
「カバーオール」に関する質問
上の子の習い事で土日は外に出ることが多いと思い、赤子のカバーオール?上着的なものを買おうと思っているのですが 安すぎても薄っぺらいし、高すぎても長く着る物でもないため、安すぎず高すぎないものを探しています👀 …
姉妹、兄弟を育ててらっしゃる方、成長具合に差がありますか? 生後1ヶ月半の三男、もう50-60のカバーオールがパツパツになってきました! 兄達は成長曲線内の下の方で3ヶ月ぐらいまで着てたはずなのにー😂 兄弟差すごい😂
赤ちゃんっていつから長袖になりますか? 10月はまだ半袖ですよね? 冬に1歳になります。 去年買った80のカバーオールがいくつかあるのですが、もう1歳前後でロンパース着てる子少ないですよね🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント