コメント
はじめてのママリ🔰
私も水とお茶がダメになり。飲むヨーグルトをよく飲んでました💦
お水に少しポッカレモンを入れたら飲みやすくなりましたが、どうでしょうか?
つわりの後半と前半で好みが変わったので、この後お水とお茶を克服する可能性もあると思います😀✨
りんね
私は、りんごジュースなら飲めましたよ🎀
-
sf.30
オレンジジュースはかろうじて
コップいっぱいだと飲めるんです!- 7月24日
-
りんね
飲めるもので十分ですよ🧡💛🧡暑いので、こまめにとることを本当はオススメしたいです🎀
- 7月24日
みぃ
わたしも水、麦茶はダメ、ジュースもあまり…だったので、どうにかノンカフェインの生茶なら飲めたのでしばらくは箱買いして飲んでいました。
-
sf.30
ノンカフェインの生茶があるんですね!!
参考になります!!- 7月24日
りそら
こんにちは!
わたしは氷を入れて冷たい水を
さっと飲んでます!
-
sf.30
冷たくても飲めないんです…
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
食べれないし食べても吐くので、むしろジュースでカロリーを摂取するようにしていました😣
-
sf.30
食べて吐く時と吐かない時とがあるので、気になりすぎるんです…
- 7月24日
ママリ
食べれないのでなるべくカロリーのある飲み物飲んでました!1回も妊娠糖尿病とかなった事ないです👍
-
sf.30
ありがとうございます!!
食べれない時はそうしてみます…- 7月24日
退会ユーザー
今回は、カルピスしか飲めずカルピスばかり飲んでいました。
心配で産科の先生に確認したら、「飲めるもの飲んでたらいいです。」と言われたので気にせず。悪阻で吐いたりしていたので、血糖値も体重も増えたりしませんでした。
-
sf.30
私もカルピスが1番スッキリして
めっちゃ飲みやすいです!!
私も先生に確認してみます😭💦- 7月24日
ぴょんち
私はルイボスブレンド茶という物もみつけてのんでるんですが、スッキリしていて飲みやすいですよ😆
私も麦茶はムカムカしちゃうけど、ルイボスブレンド茶は美味しく飲めます🎶
sf.30
ありがとうございます!
こないだポッカレモンの
ザ・世界は仰天でカビのテレビを
見てからポッカレモンが
怖くなってしまい、
飲めずにいます…😭😭
回答ありがとうございました❤️