RSになって何日間か高熱続き一旦下がってから咳鼻水でてきたらまた高熱になった事あるお子さんいますか?
RSになって何日間か高熱続き一旦下がってから咳鼻水でてきたらまた高熱になった事あるお子さんいますか?
- はじめてのママリン🔰(7歳)
コメント
さとみっち
6月にそうなりました。
熱は38.6℃とかを2日、解熱剤使わず下がり、咳が酷くなり始め、2日くらいしたらまた38℃台の熱が出て、熱が下がるまで3日くらい掛かりました。
さとみっち
6月にそうなりました。
熱は38.6℃とかを2日、解熱剤使わず下がり、咳が酷くなり始め、2日くらいしたらまた38℃台の熱が出て、熱が下がるまで3日くらい掛かりました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
アドバイスお願いします🥲! 1歳9ヶ月と生後5ヶ月の子供が同時にRSウイルスにかかりました。2人とも初めてです。 下の子は熱はまだあるのですが今のところ坐薬は使わずに37℃あたりです。咳き込むことはまだあるけど昨日…
カロナール200mgはインフルエンザの解熱、鎮痛に何錠飲んだらいいか分かる方いますか? 成人体重45kgです。 子供がインフル陽性で、 私も38.5℃ありおそらくインフルです。
もうすぐ二歳、これから療育に通う予定のものです。 よく、病院に受診した。と聞くのですが。 発達障害の診断を行なっている医療機関にいけば、診断してもらえるのでしょうか? 療育いきながら、病院も受診する流れです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
お返事遅くなりました。
その時診断はRSでしたか?
お医者さんが3歳以上は検査出来ないと言われて抗生物質 咳や鼻水のクスリをくれました。
さとみっち
RSの検査はしてないです。
検査しても、RSは風邪なので特効薬は無いから、検査費用も実費だからやる意味ないって言われました。
さとみっち
RSの検査はしてないです。
検査しても、RSは風邪なので特効薬は無いから、検査費用も実費だからやる意味ないって言われました。
はじめてのママリン🔰
お返事遅くなりました。
ありがとうございます😭