コメント
に.
あるみたいです😭😭😭
退会ユーザー
9wでけい留流産してしまった時、手術で排出するまでつわりありました🥺
亡くなってるのにつわりはあるんだととても悲しかったのを覚えてます😢
-
kana
そうなんですね…
1週間後検診なのですが
前回の検診で数週よりも思ったよりも小さくて…
「まぁ、2週間後見せにきてね」って言われたのですが心配で。- 7月24日
に.
あるみたいです😭😭😭
退会ユーザー
9wでけい留流産してしまった時、手術で排出するまでつわりありました🥺
亡くなってるのにつわりはあるんだととても悲しかったのを覚えてます😢
kana
そうなんですね…
1週間後検診なのですが
前回の検診で数週よりも思ったよりも小さくて…
「まぁ、2週間後見せにきてね」って言われたのですが心配で。
「悪阻」に関する質問
臨月の大量嘔吐 この頃、布団に入ると気持ち悪くなることが時々あり 今も吐いてしまいました。なんとなく悪阻とは違う感じです。 出産を間近に控えた妊婦さん、同じような症状ありますか?
イライラしたらダメなのにね…🥹 気持ちを吐き出させてください🥺 現在妊娠15週。3歳の息子は熱で体調崩して、解熱したけど規定で保育園お休み。 悪阻で構ってあげられなかったり、たくさん抱っこしてあげられてないからか…
妊娠8ヶ月まだ性別がわかりません 1人目の時は割と早い段階で子宮確認され女の子確定してたので楽だったんですが、現在8ヶ月になるのにまだ分かりません😭 ずっとお股を隠していてエコーに全く映りません💦 1人目は気が向…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana
あるんですね😢
1週間後検診なのですが
前回の検診で思ったよりも小さくて…
「まぁ、2週間後見せにきてね」って言われたのですが心配で。
つわりがある間は、大丈夫と思いたい気持ちがあったのですが😢
に.
初期ほんと心配ですよね…!
私も今回排卵がズレていたみたいで2w相当遅れていて心配でした💦
無事であることを祈ります🥺🙏🏼
kana
不安になりますよね😢
育ってくれていることを願って、1週間後の検診を待ちます!