※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m_a_m_a
子育て・グッズ

名古屋市の保育園の結果通知が遅れているようで心配です。連休の影響でしょうか。21日に発送されたと言われていましたが、まだ届いていません。

保育園の結果通知が届きません〜😭連休だからですかね🥲名古屋市です
役所からは21日発送で22日着と言われてましたが、連休だから遅れてるんだな…と思ってましたが今日も届かないなんて😵‍💫

コメント

ママリ

普通郵便ですか?
祝日と日曜はそもそも配達されないので、22日23日は届かないですね😣今日こなければ週明けですね…
私も20日に東京から送られた普通郵便が届かなくて待ってます😂

• m_a_m_a

m_a_m_a

普通だと思います💦
    そうですよねー😵‍💫夕方もポスト覗いてみましたが入ってなかったので週明けまで大人しく待ちます😭
    関東のほうはオリンピックの影響受けていますよね😇

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

もう結果は分かっていますが我が家も連休だからなのかまだ届いていないです🤣

• m_a_m_a

m_a_m_a

結果わかってるんですね😳うちは保育園次第で色々変わってくるので早く結果が知りたいです😵‍💫

• 7月24日