※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾
子育て・グッズ

産後骨盤矯正用のガードルタイプのズボンを探しています。下半身が気になるので、履き心地が良くて飽きずに履けるものがあれば教えてください。

質問です!
産後骨盤矯正をしたいのですが、出来たらガードルタイプがいいのですが、元々下半身デブなのでズボンを選んだりするのに困ってます(>_<)
下半身がデブな人でも飽きずに履けるのがあったら教えて下さい!

コメント

ママ

トピナガードルはいてます!
ショート?とロングがあるんですが、ロングの太ももまであるやつ使ってます!

24時間、寝るときも使えるとのことで、口コミもかなりよかったなでこれにしました♩

使い始めたのが産後3ヶ月と遅めだったんですが、なかなかおちなかった体重が2週間ちょいで2.5kg落ちました!

ホックが三段階あるんですが、一番内側までいって、サイズが合わなくなったら無料で直してもらえるのでありがたいです!

• 綾

返信ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    骨盤矯正にもいいんですかね?
    ちょっと調べてみます(*^◯^*)

• 9月19日