子育て・グッズ 完母から完ミに移行していく予定です。(保育園に預ける為)乳腺炎にな… 完母から完ミに移行していく予定です。(保育園に預ける為) 乳腺炎にならないように徐々にミルクにして行きたいと思ってるんですが、 どのようなスケジュールでやったらうまくいきますか? 経験された方教えてください✨ 1ヶ月健診終わってからやっていこうと思ってます😊 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 ミルク 保育園 完母 健診 完ミ みなみ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント み 搾乳機だけ使ってるとどんどん減りますよ😚 後はあげる分数を短くしていくとか😚 7月24日 みなみ ありがとうございます😊 搾乳機持ってないので分数を短くしていってみます!! その後にミルク足す感じですかね? 7月24日 み 足りない分はミルクですね😊 張ってきたら手絞りでいいと思います😙 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ありがとうございます😊
搾乳機持ってないので分数を短くしていってみます!!
その後にミルク足す感じですかね?
み
足りない分はミルクですね😊
張ってきたら手絞りでいいと思います😙