子育て・グッズ 赤ちゃん返りの対処法3歳児にたいしてトイレ自分で拭けるのに拭いてー… 赤ちゃん返りの対処法3歳児にたいして トイレ自分で拭けるのに拭いてーと、 靴自分ではけるのにはかしてーと 色々ありますがこういう場合やってあげたほうが いいんですか? ぱぱは自分で出来るんだから 自分でやりなといいますが 親がやらないとギャン泣きで、、、 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 3歳児 親 赤ちゃん返り 靴 トイレ ギャン泣き みなゆ(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ママちゃん できるのにやってという時期は 子どもはみんなあるものだと思ってました😊 やってあげた方が早く自立するとNHKで見ました☆ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント