コメント
はじめてのママリ🔰
うちもなにも進んでません😅😅
4歳までとれればいいかなーと気長に考えていますけど、内心焦ってます😅
なんの回答にもなってなくてすみません(笑)
あづ
うちも一緒です😅
無理矢理も良くないかなと思い、諦めて本人がやる気になるのを待ってます😵
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
うちもなにも進んでません😅😅
4歳までとれればいいかなーと気長に考えていますけど、内心焦ってます😅
なんの回答にもなってなくてすみません(笑)
あづ
うちも一緒です😅
無理矢理も良くないかなと思い、諦めて本人がやる気になるのを待ってます😵
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「オムツ」に関する質問
明日で生後3週間の新生児がいます 泣き止まないと放置するのも手だとコメントよく見ますが、どのくらい放置してるんでしょうか? 0時から3時間おきのミルクで7時の現時点までミルク飲んでも一睡もしてくれず、こちらも…
我が子にイライラしてしまいます ただの愚痴というか精神的に参ってしまいそうなので 吐かせてください もうすぐ1ヶ月になる生後3週間の子がいます 昨日の夜から今日にかけてミルクを足しても オムツを変えてもあやして…
昨日から💩出てないな〜なんて思いながらオムツ変えて🍼あげたら、飲みながら💩大放出 出てよかった!って思ってオムツ変えてしゃっくりが出てたから抱っこしてあげてたら、また💩大放出 暗闇に授乳ライトの灯りで一生懸命拭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お互い頑張りましょう!