コメント

はじめてのママリ🔰
うちもなにも進んでません😅😅
4歳までとれればいいかなーと気長に考えていますけど、内心焦ってます😅
なんの回答にもなってなくてすみません(笑)

はじめてのママリ🔰
うちも一緒です😅
無理矢理も良くないかなと思い、諦めて本人がやる気になるのを待ってます😵
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
うちもなにも進んでません😅😅
4歳までとれればいいかなーと気長に考えていますけど、内心焦ってます😅
なんの回答にもなってなくてすみません(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも一緒です😅
無理矢理も良くないかなと思い、諦めて本人がやる気になるのを待ってます😵
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の年少の娘がいます!幼稚園の話を聞くのが大好きな私です。話を聞けば聞くほどもうクラスみんな可愛くて愛おしくて、透明人間🫥になって混ざってみんなのことをずっととりつづけたい、たくさん動画回したいって思っ…
この場合、欠席だけ丸つけたらいいんですかね?😂 また欠席の場合、皆さんならプリントもらってから 何日くらいで持たせますか?(笑) 幼稚園から奉仕活動への参加のプリントがきて 参加します、しません、に丸つけると…
幼稚園選び、何を重視されましたか?🙄 また、選んだ校風で良かった、良くなかったなどあったら教えて欲しいです。 来年度プレ、再来年度入園なんですが、通園可能な距離の三園で迷っています。 ①バスがないし自転車で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お互い頑張りましょう!