雑談・つぶやき 最近眠くて眠くて寝落ちしてしまう時があります😂前まで子供より先に寝た… 最近眠くて眠くて寝落ちしてしまう時があります😂 前まで子供より先に寝たことなかったのに… 夜7時間は寝てるし、昼寝2時間して昨日は余裕で寝れました。 だるいし夕方体温が37.0越えたり… 母に更年期なんじゃないの~?とか言われましたがまだ早いような笑 眠い病ですかね💦?本当に吸い込まれるように寝てしまいます😂 生理中に眠いならわかるんですけどね。。異常な眠気… 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 生理 昼寝 体温 寝落ち とも(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント