ママイ
うちは去年はダメだったけど今年は入ってくれるようになったので、また来年には変わってるんじゃないですかね☺️
泣いた時に無理やりやらせようとすると苦手意識がついちゃうとおまうので、そっかー!と言って無理にさせなければ大丈夫かと💡
ママイ
うちは去年はダメだったけど今年は入ってくれるようになったので、また来年には変わってるんじゃないですかね☺️
泣いた時に無理やりやらせようとすると苦手意識がついちゃうとおまうので、そっかー!と言って無理にさせなければ大丈夫かと💡
「海」に関する質問
無痛分娩ってメリットはたくさん話されるのにデメリットは金銭面以外なかなか取り上げられないのは何故なんでしょうか。 海外は無痛分娩が主流といっても、海外では専門の麻酔科医がする麻酔を日本だと産科医が兼任する…
旅行の写真について。 みなさん国内・海外問わず旅行の写真アルバムやフォトブックにしてますか?子供に普通に見せてますか? 以前、夫が海外駐在していた時期に海外をあちこち旅行した写真がたくさんあるので今旅行ごと…
せめて事前に1ヶ月まえから分かってるんだから 毎年恒例の飲みの予定あるなら 事前にこの日行ってきても良い?とか 子供達みてもらえる?とか ごめんねとかお願いしていいとか 何か一言ぐらいあってもいいのに それがな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント