コメント
♡スマイル♡
知り合いですが…
病院によりますが
朝昼晩って
母乳とって母乳用パックに
入れて持っていていました❗️
凍らしたら一日中持ったか
持たなかったかです…
はたはた
私はひたすら哺乳瓶に一旦絞って入れて保存袋に移してました😂
クローバー
ミルトンなどで除菌した容器にしぼるか搾乳器でしぼり母乳いれるパックが西松屋や大きい総合病院なら売店などに売ってるので(飲む量によって何サイズかあります)それに入れて冷凍して届けてました💡
♡スマイル♡
知り合いですが…
病院によりますが
朝昼晩って
母乳とって母乳用パックに
入れて持っていていました❗️
凍らしたら一日中持ったか
持たなかったかです…
はたはた
私はひたすら哺乳瓶に一旦絞って入れて保存袋に移してました😂
クローバー
ミルトンなどで除菌した容器にしぼるか搾乳器でしぼり母乳いれるパックが西松屋や大きい総合病院なら売店などに売ってるので(飲む量によって何サイズかあります)それに入れて冷凍して届けてました💡
「搾乳」に関する質問
上の子の時は母乳あんまり出なかったけど、下の子から出てきた方とかいらっしゃいますか? 上2人の時は搾乳しても頑張って50出るくらい?しかでず、元々扁平乳頭で保護器などを使って授乳していたのですが、どうも保護器…
生後もうすぐ2ヶ月、寝る前だけ少しミルク足しますがそれ以外は母乳です。だいぶ前から夜間はまとまって寝ます。8時〜9時頃就寝、1-2時と5-6時に起きた時に授乳してます。乳腺炎したのもあり、前回の授乳から3時間経つ前…
左胸の上側が今日からなんか痛い😭 母乳は出てるから吸ってもらってるのと搾乳もしてみたけど痛くて横抱きがしづらい🥹 吸ってもらうのと搾乳でなんとかするしかないのかな…こんな時に限ってすごいギャン泣き😭ガンバロ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡スマイル♡
朝母乳取って病院
昼1時ぐらいに母乳取って病院
夜の母乳を
夕方取って病院
だった気がします。