※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
家族・旦那

旦那の過去に付き合った彼女は1人います。私は二人目で付き合って3年く…

旦那の過去に付き合った彼女は1人います。私は二人目で付き合って3年くらいで結婚しました。結婚してから2年、付き合ってから5年になります。旦那は元彼女とは1年くらいで別れています。冗談で「私と結婚したの後悔してる。元彼女と結婚した方が良かったと思ってる」と聞いてみました。旦那は「過去の事だからどうでもいい」と言っています。未練はないって事ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

本心はわからないし、話さないと思います☺️
そういうのは聞かないのが
お互いのためかなぁと!!

さゆあゆ🔰

元カノさんとは
お付き合い一年で別れて

😀さんとは
お付き合い三年されて
結婚されたん訳で

旦那さんは
過去に未練も無いし
😀
勿論、元カノにも未練もないでしょうし
😀さんと結婚されたのも
😀さんだから結婚したんやと思いますよ😉👍🎶

自信持って下さいね😆💕

あ

何でそんな事を聞く必要があったんですか?
怪しい行動や言動があったとかですか?
たとえ未練があっても妊娠中の奥さんに本心は言えないと思いますよ。

tomona

うちも、過去のことはどうでもいい!忘れた!思い出したくない!と言います😂🌈

男性は元カノの事聞かれるの嫌がる人多いので、その言葉のままだと思いますよ❤目の前にいる奥さんが1番です❤

🐶

妊娠中だとなんか色々不安になっちゃったんですかね😢

私は過去の女は気にしません!
こんな心が寛大で、良い嫁を捨てるようなことがあろうもんならこっちから願い下げだ!と思ってるので私が今はNo. 1です!

旦那さんもきっと主さんがNo. 1だから一緒に居るんですよ🥴💗

シンママです

過去の事だからどうでもいい。
そのまんまだと思います。
私も過去の人どうでもいいので🤣笑
そんな事聞かれたら、ウザ(^_^;)って思ってしまうので、あまり聞かない方がいいかなと思います。。。

😀

まとめて返信すみません。アドバイスありがとうございます。旦那の過去が気になり聞いてしまいました。
特に旦那の行動に気になることはないです。皆さんがおっしゃる通り過去の事を聞かれると不快に感じると思うので控えます☺️

さゆあゆ🔰

色々な意見もありますが

😀さんが不安になって
旦那さんに聞いてしまう気持ちも解るので😉👍🎶

私もやきもちやきさんやったので
男の人は嫌かも知れないけど
聞いてしまってました(笑)😆

😀さんは
不安にならず、
自信持って下さい💕

旦那さんは😀さんを
選んで
お子さんも授かったのですしね😉👍🎶

• 😀

😀

返信遅れてすみません。
    特に旦那の行動に対して疑うところもありませんが聞いてしまいました😅

過去に拘らず、旦那を信じます😊ありがとうございました🤗

• 7月25日