その他の疑問 戸籍謄本について教えてください!私と私の母親が血縁関係だとわかる戸籍… 戸籍謄本について教えてください! 私と私の母親が血縁関係だとわかる 戸籍謄本を携帯会社に持っていかないといけないのですが 私の本籍のあるところに取りにいけばいいのでしょうか? 母親が取りにいかないといけないんでしょうか?😭 ちなみに私は結婚した際に、本籍を変えているので 母親とは本籍は違います。 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 親 会社 結婚 さあや(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自分の謄本を出せば“母”という欄にお母様の名前が載ってます。 “父”も載ってます。 7月24日 さあや ありがとうございます! 7月24日 退会ユーザー ちなみに、戸籍抄本にも同じことが記載されていて、若干安いです。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
ありがとうございます!
退会ユーザー
ちなみに、戸籍抄本にも同じことが記載されていて、若干安いです。