妊活 初めて排卵予測検査薬を使用しました。添付画像を見るとうっすらしか線… 初めて排卵予測検査薬を使用しました。 添付画像を見るとうっすらしか線が出てないですがこれは陰性になりますか?そしてここから毎日同じ時間に検査をした方がよろしいのでしょうか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 排卵 検査薬 陰性 きこりん(2歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 陰性ですね☺️ 私は毎日同じ時間に検査してますー 7月24日 きこりん ありがとうございます❗️引き続き検査してみます‼️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこりん
ありがとうございます❗️引き続き検査してみます‼️