その他の疑問 2、3歳のお子さんが寝入り時に全身がホカホカで、朝までその状態が続いていることについて、同じ経験をしている方がいるか教えてください。 2、3歳くらいのお子さんについて教えてください! 未だに寝入り時全身ホカホカになり、朝起きてしばらくまでホカホカの状態です。 熱がある訳ではありません。 平熱は36.5~36.9です。 同じ方いらっしゃいますか? 夏だからですかね😖 エアコンかけっぱで寝ているのですが… 調べても、発熱などとしか出てこず… 今も手足アチアチでぐっすり寝ています🙄 最終更新:2021年7月24日 お気に入り エアコン 3歳 ひな(6歳) コメント 退会ユーザー 私自身、今現在もそんな感じらしいです。 眠くなったら全身ポカポカしてるらしく、歴代彼氏はみんな冬は湯たんぽ代わりにするくせに、夏は追い払われてました🤣 7月24日 ひな そうなのですねー!✨ なんだか可愛らしいです🌼.* 体質なんですかね😆 手足冷たいよりいいと言うことで😁 ありがとうございます✨😊 7月24日 退会ユーザー 普段手足はめちゃくちゃ冷たいんです。 人間の温度じゃないって言われるくらい🤣 暖かくなってきたら「眠たいんか?」と聞かれます🤣 7月24日 ひな 分かりやすいのですね😂 失礼ですが、なんだか赤ちゃんみたいで可愛いです☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
そうなのですねー!✨
なんだか可愛らしいです🌼.*
体質なんですかね😆
手足冷たいよりいいと言うことで😁
ありがとうございます✨😊
退会ユーザー
普段手足はめちゃくちゃ冷たいんです。
人間の温度じゃないって言われるくらい🤣
暖かくなってきたら「眠たいんか?」と聞かれます🤣
ひな
分かりやすいのですね😂
失礼ですが、なんだか赤ちゃんみたいで可愛いです☺️