雑談・つぶやき 生理遅れてるけどまだ1週間経ってない…フライングしたいけど我慢😅気持ち… 生理遅れてるけどまだ1週間経ってない… フライングしたいけど我慢😅 気持ち悪い気がするけど気のせいかも😂 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 生理 フライング ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ りちゃんと上下だったわん🐶 りちゃん...🥺✨もしかして...🥺❤ 7月23日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメントありがとう😁💖 そう!🤣 上下だった❤️❤️ でも予定日からまだ2日過ぎてるだけ🤣笑 娘の時に買った妊娠検査残っててさ😅 一度きになると気になってしょうがなくて🤣💦 気のせいかもだ…笑 7月23日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 2日じゃまだしない方がいいかぁ~🥺💦 でも、検査したくなるよね~😭 りちゃん妊活してたのね👶💕 7月23日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ぜんっぜん早いよね🤣🤣笑 待ってみるけど生理来るかもかな〜😂 そうなの〜今月からゆるく😁 5月産まれ希望だから8月に妊娠した方がいいんだけどね!🤣 7月23日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おはよう☀️🙋♀️ ドキドキするね😭 生理前の症状なのか妊娠初期症状なのかなんかちょっと似てる部分もあるしね😭 私も4~6月がいいなぁって希望だったから分かるよ~😭結果まさかのどっちも5月だったけど🤣 昨日りちゃんのつぶやき見つけられないまま終わるな~って思ってた矢先なりちゃんのつぶやき見つけて少し話せて良かったよ☺️ 今日も話そ❤よろしくね 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
コメントありがとう😁💖
そう!🤣
上下だった❤️❤️
でも予定日からまだ2日過ぎてるだけ🤣笑
娘の時に買った妊娠検査残っててさ😅
一度きになると気になってしょうがなくて🤣💦
気のせいかもだ…笑
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
2日じゃまだしない方がいいかぁ~🥺💦
でも、検査したくなるよね~😭
りちゃん妊活してたのね👶💕
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
ぜんっぜん早いよね🤣🤣笑
待ってみるけど生理来るかもかな〜😂
そうなの〜今月からゆるく😁
5月産まれ希望だから8月に妊娠した方がいいんだけどね!🤣
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
おはよう☀️🙋♀️
ドキドキするね😭
生理前の症状なのか妊娠初期症状なのかなんかちょっと似てる部分もあるしね😭
私も4~6月がいいなぁって希望だったから分かるよ~😭結果まさかのどっちも5月だったけど🤣
昨日りちゃんのつぶやき見つけられないまま終わるな~って思ってた矢先なりちゃんのつぶやき見つけて少し話せて良かったよ☺️
今日も話そ❤よろしくね