雑談・つぶやき 近所の人が私の行動を真似している気がします。シーツや布団、靴を洗うタイミングが一致することが多いです。これは偶然でしょうか。 近所の人、、たまたまかもしれないけど 私がシーツ洗って干すと、同じくシーツ干して 私が上の肌掛け布団干すと、同じく干して、 子供の靴を洗うと同じく洗って、、 他にも被ってる物とかあるけど、たまたまかもしれないけど、真似されてる気しかしない、、笑 たまたまかもしれないけど、、 最終更新:10時間前 お気に入り 2 布団 靴 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント スプリング 曜日や天候で被ることもあるかと思います😊 晴れが続かないと寝具まで手を出せないとかもありますし… 10時間前 はじめてのママリ🔰 相手が引っ越してきて2年ほど経ちますが、布団とかシーツ、靴など洗って干してるところ見たことないんですよね😅 他にも色々、ん??真似、、?と思う持ち物だったり色々あるので、そう思いました😂 ただ布団干してるとか靴洗ってるとかだけなら、思わないです😂 10時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相手が引っ越してきて2年ほど経ちますが、布団とかシーツ、靴など洗って干してるところ見たことないんですよね😅
他にも色々、ん??真似、、?と思う持ち物だったり色々あるので、そう思いました😂
ただ布団干してるとか靴洗ってるとかだけなら、思わないです😂