予約していたポケモン生態図鑑が届き、娘が夢中で読んでいる様子が嬉しいです。
予約してた「ポケモン生態図鑑」届いた✨
早速娘に渡してみたら
どハマりして延々と読んでる!!!
流石に寝ないとって切り上げたけど
喜んでくれてよかった☺️
- ha(3歳1ヶ月, 8歳)
コメント

m
そんなにですか?
ウチもほしいって言うてて迷ってます。
ページ数結構ありますか?
予約してた「ポケモン生態図鑑」届いた✨
早速娘に渡してみたら
どハマりして延々と読んでる!!!
流石に寝ないとって切り上げたけど
喜んでくれてよかった☺️
m
そんなにですか?
ウチもほしいって言うてて迷ってます。
ページ数結構ありますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫に、それくらいやってくれてもいいじゃん! と言われたのですが、それくらいというなら自分でやりなよ と思ってしまいます。 さっき、夫から背中が痒いから掻いて!と言われて、掻いてました。 場所の指定や力加減など…
小学校からの連絡ってなんでこんなにあちこちバラついてるんでしょう?😂 懇談会のプリント、毎週のプリント、電子で来るプリント、同じ連絡に見せかけて全てちょっとずつ内容が違くてイライラします。しかも箇条書きせず…
今日私誕生日だったんですけど、旦那も子供たちも気付いてなくて、ちょっと切ない気持ちになりました😂 祝われて嬉しいような年じゃないけど、おめでとうくらい一言言ってほしかったな笑 唯一連絡くれたの母だけ😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ha
思ってるより分厚くて
193ページありました!
ほぼ全面カラフルなイラストで構成されていて、説明も簡潔で短いので読みやすそうです✨
ポケモン好きか図鑑好きならハマると思います☺️
m
めっちゃページ数あるんですねっ✨✨1500円くらいだったからそんなにページないのかと思ってました!
そうなんですね😃読みやすそうなら買ってあげようかなっ☺️☺️
ちょっとウチも読みたいです笑。
教えていただきありがとうございます❤️