コメント

くまくま
チャイルドシート、女の子の服、母乳パッド、産褥パッド、育児ノートを買いました!
あとはガーゼ類、哺乳瓶は新調しました😊

ままり
哺乳瓶の乳首、ブラシ類は買い替えました❗️
敷布団もカビが出てたので買い替え。
授乳用と沐浴用のガーゼも新しくしましたよ😊
-
みう
哺乳瓶の乳首大事ですね忘れてました!😱
- 7月23日

ぴょん
消耗品(哺乳瓶の乳首、粉ミルク、洗剤など)以外特にないです!笑
おさがりで退院するのもあれかなと思い、服を1着だけ買いました😊w
-
みう
哺乳瓶の乳首忘れてましたメモしました!
あ、確かに!中性的な服ばかりだし買わなくていいかと思ってましたが退院の時用のは買いますありがとうございます😳💓- 7月23日

マロさん
1人目と2人目の性別が同じだったので、ほぼ消耗品以外は買いませんでした!
今回の3人目は性別が違うので、洋服だけ数枚買いました!!
着まわせそうな2人目の小さくなったズボンやちょっとした洋服などはリメイクして使える様にしてます😊
哺乳瓶の先や洗うブラシなどは毎回買い直してます😊
あとは、ミルトンとかベビー石鹸類、育児ノートや写真用のSDカードぐらいを準備しました😊
-
みう
リメイク凄いですね!
哺乳瓶の乳首やブラシは必要ですね🌟写真用のSDカード😳!確かにこれからもっと写真撮りますもんね買うことにしまうありがとうございます!- 7月25日

ママリ
哺乳瓶の乳首、哺乳瓶用スポンジ、無添加の洗濯洗剤と漂白剤、ベビーソープ、ガーゼ、ベビーワセリン、保湿剤、リビング用のミニベビーベッド、チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐巣
あとは、上と性別が違ったので服類は買いました!
みう
ありがとうございます🥰哺乳瓶確かに大事ですね!