※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かびごん
家族・旦那

長女が旦那と旦那のいとこの家に今日から日曜日まで泊まりに行ったんで…

長女が旦那と旦那のいとこの家に今日から日曜日まで泊まりに行ったんですが先程帰りたいと大号泣でテレビ電話がかかってきました😭😭
5歳なんですが旦那と泊まりに出かけたのは初めてです。
めちゃくちゃ泣いてて旦那も面倒臭いの全出しですぐにでも迎えに行きたいですが高速で片道1時間、往復5000円もかかりすぐには判断できずです😱
明日帰ってくるならまだしも明後日なのでどうしたもんかと…
旦那が娘に親身になってくれていれば私もすぐ迎えにとは思いませんが酔ってるし無駄そうです
行かせなければよかったなぁ…みなさんならどうされますか?😭

コメント

パリン

私だったらですよ!
私だったら迎えに行きます。どうにかやってくれそうな気もしますが、私が心配で落ち着かなそうで。
田舎なので高速1時間の距離は苦ではないです。5000円は痛いですが💧

• かびごん

かびごん

ですよね、うちもド田舎です。次かかってきたらもう迎えにいきます😂

• 7月23日
ママ

可愛そうですがこの時間ですし明日朝一でお迎え行きます😭
下のお子さんもいらっしゃるのでしたら往復2時間は大変かなと🥲

• かびごん

かびごん

それもありですよね。
    もうホントに行かせなければよかった…

• 7月23日
  • ママ

ママ

迎えに行きたい気持ちは山々ですが……😭
    旦那さん、、(笑)
    しっかりしてよって感じですけどね😂
    娘ちゃん寝れないくらいなら迎えもありかなと思います🥲

• 7月23日
ちゃちゅちょ

旦那お前なにやってんねん💣てかんじですね…😵

• かびごん

かびごん

本当に使えなさすぎて…泣いたら電話切るぞとか脅すしお前は一生帰ってくんなと思いました

• 7月23日