産婦人科・小児科 上の子の下まぶたが蚊に刺され、腫れてきた。明日病院に行くが、どこが適切か相談。 上の子が下まぶたを昨日の夜蚊(多分)刺されたみたいで 日中はそんな腫れとかもなかったのですが 時間が経つにつれて腫れ上がり殴られたような 感じになってます。明日病院に行こうと思うのですが 小児科 眼科 皮膚科 どこに行ったらいいと思いますか? よろしくお願いします🙏 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 小児科 病院 上の子 3児ママ(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント ここみつ ちょうどこの間息子が刺されました! お風呂に入ると血行がよくなり腫れ上がると言われましたよ。 皮膚科で目の上にも使える薬処方してもらいました(^^) 7月23日 3児ママ コメントありがとうございます!たった今実母とお風呂に入ってしまいました😱 上がってきたら冷やしてみたいと思います😭 皮膚科行ってきます! 7月23日 ここみつ 私も知らなくてお風呂いれてしまいパンパンに腫れてしまいました。 次の日から落ち着くまではシャワーにしてくださいの指示で5日くらいで治りましたよ! 7月23日 3児ママ 当分はシャワーだけに したいと思います! 7月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとうございます!たった今実母とお風呂に入ってしまいました😱
上がってきたら冷やしてみたいと思います😭
皮膚科行ってきます!
ここみつ
私も知らなくてお風呂いれてしまいパンパンに腫れてしまいました。
次の日から落ち着くまではシャワーにしてくださいの指示で5日くらいで治りましたよ!
3児ママ
当分はシャワーだけに
したいと思います!