コメント

ウララ
水分がしっかり取れてるなら大丈夫だと思いますよ。お腹が空いたら起きると思いますし、変な時間に起こして食べさせても、かえって寝なくなるとママリさんが辛くなると思いますよ。
ウララ
水分がしっかり取れてるなら大丈夫だと思いますよ。お腹が空いたら起きると思いますし、変な時間に起こして食べさせても、かえって寝なくなるとママリさんが辛くなると思いますよ。
「友達」に関する質問
2歳クラス保育園 男の子って友達と遊んだりとかあまりしないですか? うちの子は、いつ迎えに行っても1人で立ったり歩いたりみんなとじっとあそんでることはないです、、皆んなそんな感じですか? 仲良い子でもできたらマ…
先生への苦情を連絡ノートに書きたいです。 皆さんならどのように書きますか?アドバイス欲しいです。 二年生の担任ですが、うちの子が今日、授業中後ろの席の子に肩を叩かれ、ねぇねぇ、ここ教えて、と言われ振り向いた…
子供が泣きながら帰宅してきました。 小3です。 いつも一緒に遊んだり登下校している友達に何度もストーカー呼ばわりされたようです。友達2人が先に歩いていて、息子は一緒に帰るため走って追いかけたそうです。その時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございました!💓