⛄️
うちの場合ですが少量にしてマヨネーズ使ってました!!!
他の調味料もそうしてました!🤔✨
むぅ
少量なら使ってました💡
でもマヨネーズ苦手みたいなので、最近はヨーグルト+オリーブオイル+塩とか、ヨーグルト+豆腐とかを代用として使ってます😊
⛄️
うちの場合ですが少量にしてマヨネーズ使ってました!!!
他の調味料もそうしてました!🤔✨
むぅ
少量なら使ってました💡
でもマヨネーズ苦手みたいなので、最近はヨーグルト+オリーブオイル+塩とか、ヨーグルト+豆腐とかを代用として使ってます😊
「1歳」に関する質問
ママ友との関わりについて よく遊ぶ保育園のママ友がいるんですが 毎回遊ぶ時、ママ友のお家なのがモヤモヤしてます。 ママ友はうちの娘と同じ4歳の子と、1歳の子がいます。 どちらの家で遊ぶかは 今まではママ友は下…
1歳から保育園行ってるのに、全然成長が伸びません。 言葉も意味のある発語0、指差しもなし。言ってることもあまり理解してない感じです。時々笑うけど、あまり笑ったりもしないし、人や物にも興味なさそうな様子だし、…
質問ではありません。 少し疲れてしまいました。お時間ありましたら、優しい言葉をいただけると心が救われます。 最近仕事から帰って夫に少しでもトゲのある言葉を言われると涙が出ます。ホルモンバランスのせいかもしれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント