コメント

ママリ
うちはあと一息で寝るってタイミングで帰ってきました🤣寝かしつけしなおしです😱😱😱
ママリ
うちはあと一息で寝るってタイミングで帰ってきました🤣寝かしつけしなおしです😱😱😱
「寝ない」に関する質問
ちょっと吐き出します 19時に子(3ヶ月半)を寝かしつけ 私23時就寝 夫はまだ寝ないと 寝ていたら腕を掴まれ起こされる 時計見たら1時 子が起きたのかと思ったが寝ている どうしたのかと夫の顔を見ると 口パクで「おやすみ…
生後41日ベビーです👶🏻 沐浴卒業して一緒にお風呂に入るようになりました🛀 19時頃にミルクを飲み、20時〜21時頃にお風呂に入るのですが湯船の中で既に寝ていて(笑) 上がったあと、そのまま寝室のベッドに寝かせてから 夜…
夫がだいたい19時ごろに帰宅します。 私は今専業主婦で娘は3歳の幼稚園年少です。 ①仕事おわりの帰宅後の夫の過ごし方、これは世間一般的には普通ですか? ②専業主婦の方は夕ご飯後の洗い物などは寝かしつけが終わってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
1番困るタイミングですね😱
絶望感すごいですよね😂
ママリ
お帰り♥️って言葉より、「え?いま?」って言葉が先に出ちゃいました🤣
頑張りましょう🙌💕
ままり
笑っちゃいました🤣
でも言っちゃう気持ちわかります😂
お互い頑張りましょう💪✨