9月中旬に出産予定で、ツーウェイオールが必要。春生まれの子供用に長袖は不足。帝王切開で双子の可能性あり。外出が難しい状況。産前に購入したい。
9月中旬に出産予定です。
長袖のツーウェイオールはどれぐらい必要でしょうか?🤔
一人目のときカバーオールやロンパースより、ツーウェイオールがとても可愛くて使いやすかったので、ツーウェイオールを買い足す予定です🥰
一人目が春生まれなので、長袖は一着もありません💦半袖はあるのでとても気に入ったものがない限り買い足す予定はありません😆
状況としては、、
9月に帝王切開予定ですが、双子のためもしかしたら早まる可能性があります😭
また、里帰りなしで、上の子もまだ小さいため、産後に買い足すといってもしばらくはあまり外出がのぞめなさそうです💦
ネットもいいですが、できたら産前に見て買いたいと思っています💓
- ねこ(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
11月生まれの娘がいます😊
6枚用意してたと思います😊❤️
mihana
1月初旬と8月末生まれですが長袖のツーウェイオールはどっちも2〜3枚しか持ってなかったかのように思います🤔
8月末生まれの子はコンビとかボディスーツの肌着でしばらく過ごし、がっつり長袖の頃には足バタバタしたり寝返りしたりなのでカバーオールやセパレートタイプ着せてました☺️
-
ねこ
コメントありがとうございます💓
2.3枚なのですね‼️✨
8月末だと近いと思うので、上の方の真ん中をとって3.4枚ぐらい用意しようかなと思います🤔
産後は毎日洗濯もできないと思うので、、
とっても参考になります。ありがとうございます☺️- 7月23日
hrkn
1人目9月生まれで3.4枚ぐらいでした!
1人目の時は10月中旬ぐらいまではずっとコンビ肌着で過ごしてました!
-
ねこ
コメントありがとうございます‼️
やっぱり3.4枚あれば安心ですか🥰
コンビ肌着めっちゃ使えますよね😂多めに準備しておきます✨- 7月23日
ねこ
6枚ですね!双子だと12枚か、、😂笑
ありがとうございます。参考にします💓