ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
仕事場が一緒で同じ保育園ってだけなら
交換したくないのかもしれないですし、
もしかしたら相手も交換しよって言いたいけど言っちゃダメかな〜とか考えてるかもですね😢
なんとなく聞いて気まずい雰囲気になるのが嫌であれば
相手から言われるのを待った方がいいかもしれないです☺️
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
仕事場が一緒で同じ保育園ってだけなら
交換したくないのかもしれないですし、
もしかしたら相手も交換しよって言いたいけど言っちゃダメかな〜とか考えてるかもですね😢
なんとなく聞いて気まずい雰囲気になるのが嫌であれば
相手から言われるのを待った方がいいかもしれないです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が小学校高学年の息子に 手出してみといって アイコスのパカパカするところを 手のひらに挟んでぎゅっと閉めたらしく 痛!! と言う声がきこえて なにしてるん?!といったら 挟まれたところから 血がでていました(切…
子育てって、産んだら死ぬまで一生「親」なんですね… 当たり前のことですし、その覚悟があるから望んで子を持つ選択をしたのですが… もう一生解放されることはないんだな、とふと思ってしまいました。 子はかわいい、大…
4歳って、自分の思い通りにならないとブチギレますか? 関係ないとは思いますが、ちなみに女の子です。 例えば、YouTubeが見たい。見れない!なんでよ!ふざけんな! 目の前に人が立った。邪魔!どけよ!何でここに立つ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント