コメント
ママリ
旦那、転勤フラグでしたが、今年はコロナであんまり人を動かさなかったようで…免れました😂👍
退会ユーザー
人混みに行かなくていいのは助かります😂元々人混みだと人に酔っちゃうタイプで💦
あとマスク生活になりコスメ代が浮いたり、すっぴん隠しになったりでなんだかんだで助かってます笑
-
はじめてのママリ🔰ん
旦那も同じこと言ってました☺️人混み大嫌いで並んだりするのも嫌なので予約制とか助かると☺️
コスメ代!わかります!この1年2年化粧品業界は大変でしょうが😅- 7月23日
ゆうりん
コロナのおかげで、仕事内の業務がめちゃ楽です。笑
仕事柄、毎月お客さんのお宅を数十件回ったり、変更事があればその都度関係者を集めて会議しないといけません。それら全て「コロナまん延防止」の観点から書類の郵送で済ませることが出来ます。
わざわざ出向かなくてもポストにインするだけなので、ずっと続かないかな〜と願ってます、、
-
はじめてのママリ🔰ん
世の中のしなくてもどうにかなる。ということが浮き彫りになりましたよね〜☺️
お仕事内容負担減ってよかったですね!
郵送で十分ですよね☺️
コロナ落ち着けばまた復活するの怖いですね💦- 7月23日
はじめてのママリ🔰ん
それはおめでとうございます!よかったですね☺️!悪いことばかりでもないですよね!