コメント

はじめてのママリ🔰
再発行ではなく、毎月継続して審査されていれば待機途中でも発行されますし毎月審査されていなければ必要な月にもう一度申し込みをして落ちれば発行されます😊
はじめてのママリ🔰
再発行ではなく、毎月継続して審査されていれば待機途中でも発行されますし毎月審査されていなければ必要な月にもう一度申し込みをして落ちれば発行されます😊
「保育園」に関する質問
月初めの生まれの場合、保育園入園は前月からさせるのが一般的なのでしょうか? 現在育休中で、子供が一歳になる9/8から仕事復帰の予定です。 希望の園では、慣らし保育が基本5日間、長い子だと10日間ほどかかると言われ…
週5でパートをしていて、子供を保育園に預けている方🙌 有給などで休んで子供は預けて、自分時間設けてる方いますか?その頻度も教えて頂きたいです🥺 最近自分の時間がほしい、、でも罪悪感、、で踏みとどまっています😂
年長さんから後追い、急な甘えが出て来た子って居ますか? 1カ月前までは保育園の玄関でバイバイして行けてたのですが、最近は行かなくなり、行けないと泣く様になりました。 保育園で何かあった?って聞いても、ママに会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
お願いすれば出してもらえるってことですね✨
はじめてのママリ🔰
審査されていれば出して貰えます😊