コメント
はじめてのママリ🔰
再発行ではなく、毎月継続して審査されていれば待機途中でも発行されますし毎月審査されていなければ必要な月にもう一度申し込みをして落ちれば発行されます😊
はじめてのママリ🔰
再発行ではなく、毎月継続して審査されていれば待機途中でも発行されますし毎月審査されていなければ必要な月にもう一度申し込みをして落ちれば発行されます😊
「不承諾通知」に関する質問
育休延長についてです。 批判はご勘弁です。 4月生まれです。 うちの地域は0歳児から入れる園が少なく、1歳児からのほうが入りやすいです。実際通える園がほとんど1歳からで💦 なので、復帰は再来年(2年後)にしようと考…
育休延長について。 9月生まれの子、育休延長したかったら9月申込みした保育園不承諾通知書があればいいんですよね…? 上の子と同じ園に入れたいので(同じ園の0歳枠は埋まってる)、1歳の誕生月の入園は見送って来年…
会社の事務の方がなんか頼りなくてお聞きしたいです 私が住んでる市では再申請せず自動的に毎月選考されているようです。その際の申込書と不承諾通知は一歳半になる月のであってますよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
お願いすれば出してもらえるってことですね✨
はじめてのママリ🔰
審査されていれば出して貰えます😊