※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

男性美容師を指名するのダメでしょうか?(;_;)行っている美容室の女性…

男性美容師を指名するのダメでしょうか?(;_;)
行っている美容室の女性スタッフが結構派手(ギャルっぽい)でほかのお客さんと話してるを聞くとフレンドリーで仲良い人には沢山タメ口で話すみたいな感じです。
あたし話したくなくて派手な方が苦手なので 物腰の柔らかい男性美容師を指名してるのですが ほかの方から見たらどう思われるのでしょうか?
また男性美容師を指名してる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然良くないですか?
むしろ男性の美容師さんの方がベテランな方多い気がします!
私もこの前カットが上手な人を指名しましたがおじさんでした😂

ゆ

今通っているところでは女性指名していますが、それまではずっと男性でしたよ☺️
男性美容師さん指名してても何も思いません(笑)

はるな

どうも思われないと思いますよ😅
男性指名してました。

いいんじゃないですか?誰が誰を指名してるかなんで誰もわからないですよ!
私の一番仲いい美容師さんは女性ですが、別の美容室で男性の美容師さんにやってもらう日も全然ありますし、特に何も気にもせずって感じです😀笑
それに私の友人は男性指名ですよ〜

はじめてのママリ🔰

私女性の美容師さん苦手なので、毎回男性の方指名してますよ😊

はじめてのママリ🔰

女性であまり満足いく仕上がりになった事が無いので、いつも男性指名にしています!

いーいー

私が行ってるところは夫婦でしてますが私は初めから男性指名しました!

ゴルゴンゾーラ

いつも男性美容師さんが担当です!
私はショートなのですが、その方はショート得意なので☺️
誰も気にしてないと思います!

はじめてのママリ

今行ってるところでは女性指名してますが引っ越す前まで行ってたいきつけの美容院では男性でした!
男性のほうがはっきりと似合うとか似合わないとか言ってくれてよかったです😂