至急お願いいたします。バカすぎる、ありえないといったことはわかって…
至急お願いいたします。
バカすぎる、ありえないといったことはわかってるので批判なしでお願いいたします。
今日、別の探し物をしてる時に旦那宛に未開封の郵便物をみつけました。
児童手当て給付の、現況届です😱😱○日までに提出されてない方にお送りしてます、だのこれに関するお問い合わせは7月30日まで、ともあり。
月曜日朝イチに役所に連絡いれるつもりですが説明すれば遅れてでも児童手当ては振り込まれるんでしょうか?
他のチラシやらと紛れ込んでて気付かなかったんです…
本当、ありえなさすぎて自分のバカさ加減に呆れてます
- ママリ
コメント
退会ユーザー
どこがバカなんですか?全然バカじゃないですよ!気づかないこと多々あります
退会ユーザー
大丈夫ですよ😂
次の児童手当が遅れる可能性はありますがちゃんと振り込まれます😂💕
-
ママリ
ありがとうございます😭✨
その言葉を聞いて安心しました。
明日からの郵便物は一つ一つ確認するように気をつけます😣- 7月23日
りーちょ
私もやったことあります😂
遅れますがちゃんと振り込まれますよ😄✨
-
ママリ
ありがとうございます😭✨
振り込まれなかったらどうしようと動揺しました🥺
全て旦那の口座からおろして娘の通帳にいれてるとはいえ金額が大きいので振り込まれないなんてことになったら私のお小遣いから入れていかなきゃな、なんて考えて…
明日からは一つ一つ確認するようにします😣- 7月23日
ママリ
ありがとうございます。
郵便物を一つ一つ見ないで大事なものに気づかなかったなんて本当にありえないと思ってます…
賃貸なので建て売りやらマンションのチラシがたくさん入ってることが多く。
また全てチラシだろう、みたいな感じであとでまとめようとしてそのまま忘れてたんです。
現況届提出し忘れてたら、と調べるのも怖くて投稿してしまいました…