ママリ
面倒なやり方ですがATMから10万とか一旦降ろして、その中にピン札がないか探しました😂
もしなければその10万は戻さず、さらに数万下ろして探します。
見つかった時点で、その他のお札を通帳に戻しました!
退会ユーザー
新札専用ATMが一部の銀行、支店にありますよ💡まずはお近くにあるか調べてみてはいかがでしょうか?
ママリ
面倒なやり方ですがATMから10万とか一旦降ろして、その中にピン札がないか探しました😂
もしなければその10万は戻さず、さらに数万下ろして探します。
見つかった時点で、その他のお札を通帳に戻しました!
退会ユーザー
新札専用ATMが一部の銀行、支店にありますよ💡まずはお近くにあるか調べてみてはいかがでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
習い事の時間について…度々すみません🙏 英会話を習っておりいつも17時半から1時間だったのが この度17時45分〜のクラスと16時半〜のクラスでわけるため できたら、うちは遅いクラスにしてほしいけど、どうですか?と先生…
産後、ナプキンが擦れてそこから会陰の傷に菌が入ったようで膿がでてます。 病院へ行き薬もらったのですが、もうナプキンはやめて下着のみで下着が汚れたら下着を交換してと言われました。 今ナプキンで2.3時間ごとくらい…
市営住宅に引っ越しました。 共益費を役員さんに渡さなければいけなくて、話を聞きに行かなければいけません。 何度か訪ねましたが会えず、引っ越しの粗品とメモを玄関にかけました。(ご在宅の日時をポストで伝えていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント