雑談・つぶやき やったー!パート受かった!即採用もらった!嬉しいー!この1ヶ月不採用続き… やったー!パート受かった!即採用もらった!嬉しいー! この1ヶ月不採用続きでメンタル死んでたけど、急に食欲が湧いてきた💕 今日はお酒飲んで自分で自分にお祝いしよっと❤️ 最終更新:2021年7月23日 お気に入り パート お祝い お酒 hyphen(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 採用おめでとうございます 何社受けたんですか? 7月23日 hyphen ありがとうございます! 応募したのが9社、面接までいったのが4社でした🤣 7月23日 りまま おめでとうございます㊗️今夜は乾杯ですね🍻✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hyphen
ありがとうございます!
応募したのが9社、面接までいったのが4社でした🤣