コメント
はじめてのママリ🔰
仮病よく使うならもう体調悪いふりされてもぜんぶ嘘だと思っちゃいますね😞
わかりますー、うちの夫もすごく大袈裟で、喉が少し痛いくらいで1日中部屋にこもってました。こっちは具合悪くても休ませてくれないのに😢
ママリ
すごくわかります🙋♀️
微熱でも病人感だしてだるそうにしてる姿を見ると心配よりイラつきに変わってしまいます😂
-
すぅー
コメントありがとうございます😌
そうなんですよ、ほんとに笑
イライラしてしまいます😇男の人は弱いなって思っちゃいます笑- 7月23日
?0代です夜露死苦
あー、わかります😂😂
ほんと大袈裟ですよね。
医者行けよって思います(笑)
私と娘が同時にインフルなった時も、たいして役に立たずにずっと自分の熱ばかり計ってました🤣
「あ…寒いかも。おれもきたかも…」
とかずっと言ってたけど、
結局1人だけピンピンしてた😆
熱計るひまあったらなんか買ってくるとかしろよと思った😌
-
すぅー
コメントありがとうございます😆
病院行けば?って言いました笑
ゲームできる元気あるなら大丈夫やろと思いますが笑笑
え、インフルエンザなのにひどいですね😂ほんま男の人は大袈裟です🤣- 7月23日
はじめてのママリ🔰
私は平熱低いので36.5℃越えたらしんどいです💦
平熱低い人あるあるですが、あまり理解して貰えないんですね😭
あとは熱はなくてもこれから熱が上がるからしんどくなる事も有りますよ。
-
すぅー
旦那は平熱高いんですよー!
ゲームとかしてるくらい余裕があってゆっくりしたいだけだと思います😅😅😅
他の皆さんのようにただ私は共感してもらいたかっただけなんで!- 7月23日
すぅー
コメントありがとうございます!!😌
そうなんですよ、嘘なのか?と思ってしまいます🤣
私が体調悪かったりしてみてくれる時もありますが、横で寝転んでケータイ触られると代わってよって思うときめっちゃあって😂😂😂