子育て・グッズ 練馬区に引っ越してきました。昨晩から咳がすごく小児科を受診したいの… 練馬区に引っ越してきました。 昨晩から咳がすごく小児科を受診したいのですがオススメの病院ありますか? 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 小児科 病院 練馬区 引っ越し tono(8歳) コメント Rie 練馬区の練馬でしたら、藤澤こどもクリニック・練馬駅前キッズクリニック・秋田医院がオススメです♪ 9月19日 tono ありがとうございます\(^o^)/ 9月19日 Rie 藤澤こどもクリニックとキッズクリニックはネット予約できますよ^ ^ 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tono
ありがとうございます\(^o^)/
Rie
藤澤こどもクリニックとキッズクリニックはネット予約できますよ^ ^