子育て・グッズ 今日公園に行って、レジャーシートの上で子供のオムツを交換したのです… 今日公園に行って、レジャーシートの上で子供のオムツを交換したのですが、蟻がたくさん登ってきました。帰宅後、耳に入ってないか心配になってしまって。もし入ってたら自力で出てきたりしますかね? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り オムツ レジャー 公園 achamo♡(妊娠32週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 耳に虫が入るとガサガサ動いてるのがわかってうるさいし何より気持ち悪いので泣くと思います🤣 7月23日 achamo♡ ですよね🤔💦 今家でぐっすり寝ているので 大丈夫なのかな…??? とりあえず安心しました✨ ありがとうございます♡ 7月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achamo♡
ですよね🤔💦
今家でぐっすり寝ているので
大丈夫なのかな…???
とりあえず安心しました✨
ありがとうございます♡