コメント
Rie
私も5月生まれの子がいます♪今日は寒いのでこんな感じです!肌着は半袖です★
Rie
私も5月生まれの子がいます♪今日は寒いのでこんな感じです!肌着は半袖です★
「男の子」に関する質問
妊娠中、甘い物としょっぱいもの、どちらの方が食べたくなりましたか? よく、 ◯甘い物=女の子 ◯しょっぱいもの=男の子 と聞きますが、みなさんそれは合ってましたか🥺? 今妊娠八周目ですが、とにかく揚げ物&しょっぱい…
現在生後11ヶ月の男の子がいます。 みなさんのお子さんがよく食べた・食べる離乳食のおすすめレシピが知りたいです! 特に軟飯によく合うのがあれば助かります🙇 今のところおいもそぼろあんかけ、ミートドリアくらいしか…
クリスマスプレゼント なにあげてましたかー?orあげますか? 3歳0ヶ月 の 男の子 0歳10ヶ月 の 女の子 なにかいい候補ありますかー?🥹 3歳児は、毎回候補かわるし、、笑 2人目の10ヶ月の女の子が1番悩みます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいたそ
ありがとうございます。
私の住んでいるところは東北でもう結構涼しいです( .. )2枚着せてるんですか?
Rie
いつも肌着は汗を吸ってくれるので夏場も着せてました♪私は東京に住んでます^_^