コメント

Rie
私も5月生まれの子がいます♪今日は寒いのでこんな感じです!肌着は半袖です★
Rie
私も5月生まれの子がいます♪今日は寒いのでこんな感じです!肌着は半袖です★
「男の子」に関する質問
1歳前後の男の子の遊び方ってどんな感じですか? おもちゃで遊ぶ時、すごい力でガンガンとおもちゃ同士をぶつけて遊びます(笑) ぬいぐるみとかも耳を持って床にバンバンたたきつけたり… 赤ちゃんだからまだ何もわからずや…
男の子と女の子の妊娠中のつわりの違いありましたか?? 私は第一子が男の子なのですが、つわりがひどくて 今回妊娠中でつわりが軽く、もしかして女の子?と 思ったりしました😂 友達が経験談でそう言ってて😂 みなさん…
トイトレ 中断すべき? 現在2歳4ヶ月の男の子がいます。7月末頃から補助便座を購入し、座らせてみたところとても嫌がってしまいました。 その後好きな乗り物のシールなどで釣ってみたりもしましたが嫌がられます。 まだ確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいたそ
ありがとうございます。
私の住んでいるところは東北でもう結構涼しいです( .. )2枚着せてるんですか?
Rie
いつも肌着は汗を吸ってくれるので夏場も着せてました♪私は東京に住んでます^_^