コメント
りあ
たまごの常温保存はこの時期心配ですね💦
ゆで卵の殻付きなら大丈夫かもですが💦
何かあっては怖いので、私なら冷蔵庫入れます!
cinnamon
生野菜も一緒に挟んじゃいましたか?
卵サラダ?だけなら私は冷蔵庫でパンごと保存しておいて翌朝トースターで焼いてホットサンドっぽくしていただいちゃいます🙏
-
いちまる
たまごだけです!
焼かなくても食べれますかね?😭
トースターなくて💦- 7月23日
-
cinnamon
返信ボタン押し漏れました!下に返信してます😅
- 7月23日
cinnamon
フライパンに油なしで置いて弱中火くらいで焼いてもおいしいと思いますよ!
冷蔵庫から出しただけならしばらく常温で置いてからの方が良いかも知れません😅
-
いちまる
焼いて食べることにします!
ありがとうございます😊- 7月23日
ルナ
うちは何も気にせず、ラップで丁寧に包んでしまい、冷たい卵サンドを食べたいです☺️
パンのしっとり冷たくなってる感じも好きです♪
-
いちまる
ほんとですか😳
夏だしありですかね?
朝旦那に聞いてみます!
ありがとうございます😊- 7月23日
退会ユーザー
コンビニやスーパーでも冷蔵庫的なとこに入ってるので気にせずパンに挟んだまま冷やしてました😂
特にパンが硬いとかもなく普通に食べれますよ😊
-
いちまる
たしかに、そうですよね笑
ありがとうございます😊- 7月24日
てぃーぬ
しっかり包まないとパッサパサになっちゃうので、それだけ気をつけてください😊
-
いちまる
ラップでしっかり包んでおきました!
ありがとうございます😊- 7月24日
いちまる
やっぱり心配ですよね💦
翌日温めたりとかしますか?
りあ
温めたほうがおいしいと思いますが、トースターないのであればレンジのトースターグリル機能使うか、うちIHなんですがそれのグリル(魚焼き)機能使います!(^^)!
それか諦めて今日食べます!
おいしいものはおいしいうちに(∩´∀`∩)💕
いちまる
フライパンという方法もありですね!
明日焼いて食べようと思います!
ありがとうございます😊