※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妊娠中です。インスタとYouTubeをよく見るのですが、赤ちゃん系や家事系…

妊娠中です。
インスタとYouTubeをよく見るのですが、赤ちゃん系や家事系しか見ない日々、、😂

たまには別ジャンルも見たいのですが、
皆さんはおすすめのYouTube、インスタはありますか?

コメント

はじめてのママリ

お笑い、ジブリ考察をよく見ます👀
芸人さんのチャンネル面白いです😄

初めてのままり

私は大食いが好きです🤣

ころころ

YouTubeはジュリディとコムドットがマイブームです🙋‍♀️
ジュリディはカップルyoutuberで映像が綺麗でおしゃれです😌
コムドットは最近流行ってる男5人組YouTuberで男の子のノリが面白いです(笑)

はじめてのママリ🔰

韓国のvlogよく見てます😊

June🌷

私は妊娠中Fischer’sにハマり、最近はカジサックチャンネル(キンコンの梶原サンの)にハマってます笑

カジサック家は奥さんがめちゃ可愛くて5人も育ててるキラキラママで憧れてます☺️
カジサック好き嫌い分かれそうですけど、私は面白くて好きです笑

おもち

さきここさんの良くみます!
歌のの先生で解説とかしてて
対して興味なくても
さきここさんが面白いのでみます

すみっコでくらしたい

うちは笑いたい時ははなおでんがんチャンネルが鉄板です!
予想の斜め上を行く発想をしてくるので子ども達が寝ていても思わず爆笑してますw
他にもカジサックとか大食いとかヒカルチャンネルとかもよく見ます!

相席食堂ばっかり見てます😂

はじめてのママリ🔰

はじめましてのままりさん、まま(23)さん、ころころさん、もちまるさん、juneさん、🍃さん、すみっこでくらしたいさん、ベーグルさん、コメントありがとうございます!!検索しておすすめを見てみます☺️