※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

次男を妊娠してから3年間、夫との夜の関係がありません。夢の中で夫と関係を持つことがあり、戸惑っています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

次男を妊娠してから現在まで夫と夜の関係がありません。
約3年です。
昨日夢で夫としている夢を見ました💦
気持ち悪いというかなんというか…

そんな方いますか??

コメント

うちはもう4年くらいです。
夫婦仲が悪い訳でないですが、無理ですね💦
夫はどうなのか…ですが、このまま何もないのも悲しいなぁとも思いますが🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにその通りです。
    なんかもうずっと無さすぎて今更そういう感じになるのが気持ち悪いです💦自分自身も💦
    このまま何もないのは悲しいと思いますよね。他の夫婦はちゃんとしてるんだろうとか。
    すれば少しは何か変わるかもしれませんが…あっちが言ってくるとも思えないし…

• 7月23日
モカ

うちも娘を妊娠して出産して今までずっとレスです🥲したいねーとかは話すんですが誘い方忘れたし、育児で疲れてそれどころな感じではありません。このまましないのかなと思うと一緒にいる意味あるのかなって最近思ってきて別居して一人で子育てしようかなって思ってきたりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもしたいねと話し合えるのがすごいと思います💦

• 7月23日