※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tommy
ファッション・コスメ

【美容院について💈】3~4ヶ月以上空けてに美容院に行かれてる方!どんな…

【美容院について💈】
3~4ヶ月以上空けてに美容院に行かれてる方!
どんな髪型&カラーにしてますか?
また、カラーされてる方は根元の伸びたところ気になりますか?(><)

子どもが産まれたのとコロナ禍で、前の様なペースで美容院に行けないので参考にさせて下さい🙏🏼

コメント

すず

プリンになるのが嫌なので
上は暗めにして毛先だけグラデーションカラーにしてます!

• tommy

tommy

ご返答ありがとうございます❤
    グラデーションカラー気になるのですが、髪の毛短いので似合うかな?と思ってます🤔

• 7月23日
  • すず

すず

短くても可愛いと思います💘

• 7月23日
nao。

頻繁には美容院には来れない事を、美容師さんに伝えてあまり目立たない色にしてもらっています(>_<)💦
髪型はくせ毛なので、縮毛矯正もしてもらいいつも同じで肩より少し長めで切ってもらいしばれる様にしてもらってます。

• tommy

tommy

結べる長さがやっぱり良いですね😄

• 7月23日
ちゃそ

先週行きましたが、表面は地毛近くの茶色で、中をインナーカラーでピンクにしました😊
ピンクは落ちてきたら金髪になると思いますが、インナーだし、プリンになっても分からないので😂

• tommy

tommy

確かにインナーカラーだとプリン目立たないですよね✨

• 7月23日