子育て・グッズ セカンド抱っこ紐の購入を考えてるのですが、エルゴみたいにごつくなく… セカンド抱っこ紐の購入を考えてるのですが、 エルゴみたいにごつくなくて、コニーのように装着したとき腕が上がらないなどがないちゃんと安定感のあるものってあるでしょうか?💦 オススメがあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年7月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 コニー まま(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子ようですか?? うちはベビービョルンミニ買いました!! 7月23日 まま 下の子用です🙇🏻♀️ ベビージョルンミニ調べてみたら、とっても体にフィットしそうですね✨ 生地は柔らかいですか?? 7月24日 退会ユーザー 柔らかいし、今の時期メッシュなのでよかったです! 7月24日 まま そうなんですね✨ 教えてくださってありがとうございます☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
下の子用です🙇🏻♀️
ベビージョルンミニ調べてみたら、とっても体にフィットしそうですね✨
生地は柔らかいですか??
退会ユーザー
柔らかいし、今の時期メッシュなのでよかったです!
まま
そうなんですね✨
教えてくださってありがとうございます☺️